çərşənbə axşamı, Noyabr 25, 2014 Bakı vaxtı 02:22

Первый party внуков Ильхама Алиева

Арас Агаларов с супругой Ириной и внуками Али и Микаилом, Москва, июнь 2010 года
Арас Агаларов с супругой Ириной и внуками Али и Микаилом, Москва, июнь 2010 года
Дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева Лейла впервые привела полуторагодовалых сыновей-близнецов на открытие нового объекта семейного бизнеса — тематического молла шопинга и развлечений, пишет в пятницу российская газета «Труд».

Очередной проект презентовали с размахом и традиционным восточным гостеприимством. Под сводами нового комплекса в первый раз в свете вспышек и камер собрались все три поколения семьи Агаларовых: Араз Агаларов с супругой Ириной, их сын Эмин с женой Лейлой Алиевой и внуки-близнецы Али и Микаил, отмечает «Труд».
Эмин Агаларов с супругой Лейлой Алевой и с сыновьями Али и Микаилом

Лейла Алиева, которая после появления сыновей на свет редко появляется на светских мероприятиях, успела лишь встретить нескольких гостей и немного попозировать фотографам, а потом незаметно удалилась.

Первое посещение светского мероприятия президентским наследникам далось нелегко: мальчики быстро устали от внимания и вспышек.

«Детям всего по полтора года, Лейла очень заботливая мать и считает, что становиться публичными персонами сыновьям еще рано», — рассказали «Труду» представители пресс-службы организаторов мероприятия.

Oxumaq məsləhətdir...