Keçid linkləri

logo-print
2016, 04 Dekabr, bazar, Bakı vaxtı 20:42

Arif Yunusun qızından həbsdə olan atasına ad günü təbriki


Dinara Yunus (sağda) valideynləri Leyla və Arif Yunusla.

Dinara Yunus (sağda) valideynləri Leyla və Arif Yunusla.

.

Yanvarın 12-i hazırda həbsdə olan Arif Yunusun 60 yaşı tamam olur. Dövlətə xəyanət və bir sıra başqa ağır cinayətlərdə ittiham olunan Arif Yunusun xanımı, tanınmış hüquq-müdafiəçisi Leyla Yunus da eyni məzmunlu ittihamlarla hazırda həbsdədir.

Yerli və xarici beynəlxalq insan haqları təşkilatları onları vicdan məhbusları kimi tanıyıblar.

Leyla və Arif Yunusların Azərbaycandan kənarda yaşayan qızları Dinara atasına yubiley münasibətilə təbrik göndərib. Hən atası, həm də atası həbsdə olan qızın atasına məktubunu Contact.az saytına istinadla təqdim edirik. (Rus dilində)

***

Папа, мой любимый папа,

Ты душа нашей семьи, самый добрый и великолепный человечек на свете. С самых первых шагов в моей жизни запечатлена картинка заботливого и любящего папы. Мало кто знает, но именно 'папа' является первым моим словом.

Мой замечательный друг,

С тобой я могу говорить обо всем, ты всегда поддержишь меня, где надо покритикуешь, и посоветуешь мне. Я могла позвонить тебе хоть в три часа ночи.

Папа, мой милый папа,

С пятого августа начался новый, такой незнакомый мне, болезненный этап жизни. Жизни без твоих звонков, без тебя, без вас обоих. Ты в суровой темнице, заточён по фальсифицированному делу. В дали от меня, так близко, но одновременно так далеко от мамы, которая тоже заточена. Моя бедная мама, моё счастье. Издевательства не прекращаются.

Я отгоняю от себя ужасные мысли, что четвертого августа может стать последним днём, когда я видела, слышала тебя, папа!Тебя полностью изолировали!

Мой милый папа,

Я ведь хотела поздравить тебя. Тебе сегодня 60! Печально, но для меня твой день рождения стал в какой-то мере напоминанием, что уже январь, что уже больше пяти месяцев как насильно наша семья подверглась разлуке.

Но, всё же, этот день, подарил этому миру такого умного, великолепного человека, маме лучшего мужа на свете, а мне самого замечательного папу.

Папа, я очень прошу, береги своё сердце!Следи за давлением!

Папа, ты ведь знаешь, что ты наше с мамой тепло, наш уют в доме, наша мудрость! Ты улыбка на нашем лице!

Я буду ждать этой улыбки! Этой улыбки на наших лицах.

Целую тебя,

Жду вас очень!
Надеюсь о скорой встрече навсегда,
и люблю,
Ваша Динара

Leyla Yunus qızının körpəliyi vaxtı.

Leyla Yunus qızının körpəliyi vaxtı.

Leyla və Arif Yunus körpə qızları ilə.

Leyla və Arif Yunus körpə qızları ilə.

Arif Yunus qızı Dinara körpə olarkən.

Arif Yunus qızı Dinara körpə olarkən.

XS
SM
MD
LG