Keçid linkləri

2016, 07 Dekabr, çərşənbə, Bakı vaxtı 18:42

Джордж Майкл выпущен на свободу


Британский певец Джордж Майкл выпущен на свободу досрочно после четырех недель тюремного заключения, к которому артист был приговорен за вождение машины под воздействием наркотиков, сообщает РИА Новости.

В понедельник Майкл покинул тюрьму. Почему артист вышел на свободу раньше срока, пока не сообщается.

После того, как в первые двое суток заключения к Майклу, согласно правилам, не был допущен ни один из посетителей, у обладателя "Грэмми" случился нервный срыв - он плакал и долго не выходил из своей камеры, даже в столовую.

Заключенный Майкл был помещен в то крыло тюрьмы в Лондоне, где сидят осужденные насильники и педофилы, которые часто становятся объектами нападок со стороны сокамерников.

Только на третий день певца навестили несколько человек. Рыдая, певец умолял, чтобы его освободили из тюрьмы.

Джорджа Майкла арестовали 4 июля, когда он врезался на своем автомобиле в здание фотомагазина в Лондоне. 47-летний певец был отпущен под залог в ожидании дальнейшего расследования.

На судебном заседании в конце августа Джордж Майкл признал себя виновным в хранении наркотиков. Согласно вынесенному 14 сентября решению, 47-летняя звезда мирового шоу-бизнеса приговорен к 8 неделям лишения свободы и обязан заплатить штраф в 1930 долларов за хранение марихуаны. Ему также запрещено в течение пяти лет управлять автомобилем.
XS
SM
MD
LG