Keçid linkləri

logo-print
2016, 05 Dekabr, Bazar ertəsi, Bakı vaxtı 20:48

Королевский "детектив"


Присяжным показали видеозапись, на которой принц жестоко избивает своего спутника

Присяжным показали видеозапись, на которой принц жестоко избивает своего спутника

В лондонском уголовном суде судят члена королевской семьи Саудовской Аравии, который уличен в зверском убийстве собственного слуги прямо в здании фешенебельного отеля. Установлено, что убийцу и его жертву связывали сексуальные отношения. Присяжным показали видеозапись, на которой принц жестоко избивает своего спутника.

На скамье подсудимых оказался 34-летний принц Сауд Абдулазиз бин Назир аль-Сауд, который приходится внуком королю Саудовской Аравии, владеющему многомиллиардным состоянием. Молодой арабский аристократ обвиняется в убийстве Бандара Абдулазиза, которого он на протяжении нескольких недель подвергал физическому и сексуальному насилию, пишет газета The Daily Mail.

По данным полиции, перед роковым нападением на своего слугу принц выпил шампанского, а также шесть коктейлей "Секс на пляже". Это произошло 14 февраля, когда пара отмечала День святого Валентина (праздник всех влюбленных), пишет NewsRu. Незадолго до полуночи любовники вернулись в отель, где между ними произошла ссора. В итоге Сауд Абдулазиз убил своего 32-летнего прислужника.

На первом допросе арабский аристократ заявил, что травмы его слуга получил во время нападения грабителей. Позднее под тяжестью улик принц сознался в неумышленном убийстве слуги.

Принц изобличен в жестоком обращении со слугой, поскольку в пятизвездочном лондонском отеле, где он остановился, даже лифты оборудованы камерами слежения. На суде присяжным была продемонстрирована видеозапись, на которой видно, как Сауд Абдулазиз начинает избивать жертву прямо в лифте Landmark Hotel.

Это произошло 22 января, за несколько недель до убийства. Принц сначала нанес жертве сильный удар кулаком в лицо, причинив серьезные увечья и выбив зубы. Затем он ударил его локтем. При этом сам Бандар даже не сопротивлялся королевскому отпрыску. Итогом избиения стало то, что на одном ухе слуги образовалась огромная гематома. Ушная раковина увеличилась в размере в три раза, так что пришлось делать пострадавшему хирургическую операцию.

Сауд Абдулазиз прибыл в Лондон в декабре 2009 года, чтобы завершить свое путешествие по миру. До этого отпрыск королевского дома и его спутник посетили Прагу, Милан, Марракеш и Мальдивы.

В Лондоне Сауд Абдулазиз вел жизнь великосветского повесы: он поздно просыпался, после чего шел на шопинг, а вечером отправлялся в рестораны и завершал день развлечениями в ночных клубах.

По крайней мере дважды арабского принца видели флиртующим с барменами и мужчинами легкого поведения.

Сам арабский принц продолжает отрицать свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. Однако полицейские обнаружили следы его ДНК на нижнем белье убитого слуги. По словам прокурора Джонатана Лейдлоу, нет никакого сомнения в том, что аль-Сауд имеет гомосексуальные наклонности, даже если не является геем. Установлено, что он любил смотреть на ласки мужских пар, а также посещал интернет-сайты агентств, предлагающих соответствующие эскорт-услуги.

Аль-Сауд приходится внуком королю Саудовской Аравии по материнской линии. Отец подозреваемого - принц Абдулазиз - является племянником короля. Он присутствовал на слушаниях по делу его сына. Процесс продолжается.
XS
SM
MD
LG