Keçid linkləri

logo-print
2016, 06 Dekabr, çərşənbə axşamı, Bakı vaxtı 07:17

В США спасены сотни экземпляров Корана


Кораны, не сожженные пастором Терри Джонсом во Флориде 11 сентября, займут места в христианских храмах страны, передает Интерфакс.

Глава Христианской коалиции защиты пастор Патрик Махоуни сказал, что будет раздавать Кораны в церкви, а также тем христианским лидерам, которые пообещают хранить их как "напоминание о необходимости молиться за мусульман и разделять с ними любовь Христову".

"Ответ был ошеломляющий. Мы получаем звонки от церковных деятелей и Церквей по всей Америке. У нас не возникнет трудностей с раздачей этих Коранов", - сообщил Махоуни.

Накануне сожжения Коранов, намеченного на 11 сентября, пастор Махоуни посетил своего коллегу Джонса в городке Гейнсвиль штата Флорида и попытался убедить поджигателя отказаться от мятежных планов.

"Мы должны молиться о наших братьях и друзьях мусульманах. Мы не должны сжигать Кораны, мы не должны сжигать мосты - напротив, мы должны строить мосты и делиться Христовой любовью", - предложил пастор.

Махоуни вновь съездил во Флориду на прошлой неделе. Оттуда он отправил спасенные 225 экземпляров Корана в Вашингтон, чтобы держать книги в сохранности и раздавать христианам.
XS
SM
MD
LG