Keçid linkləri

logo-print
2016, 03 Dekabr, şənbə, Bakı vaxtı 16:06

Там, где нет ПЕА


Во время агитационной кампании президентских выборов в 2008 году, ПЕА отличала свои автобусы и заменой номерных знаков на партийные, 17 сентября 2008

Во время агитационной кампании президентских выборов в 2008 году, ПЕА отличала свои автобусы и заменой номерных знаков на партийные, 17 сентября 2008

Партия «Ени Азербайджан» (ПЕА) на парламентских выборах 2010 года выставила свою кандидатуру от 114 округов.

Правящая партия не выставила кандидатуру лишь от:
Бабек-Кенгерлинского округа №3,
Джульфа-Ордубадского округа №7,
Гобустан-Хызы-Губинского округа №50,
Сальянского округа №59,
Сальян-Нефтчалинского округа №60,
Сабирабадского первого округа №63,
Билясуварского округа №66,
Бардинского городского округа №93,
Самух-Шамкирского округа №102,
Габалинского округа №116
и Ханкендинского округа №122.

Ожидается, что в этих округах ПЕА будет поддерживать кандидатов от союзных партий и беспартийных кандидатов, передает АПА.

На прошлых выборах от округа №3 депутатом был избран Саттар Мехбалыев. На этих выборах ПЕА не выставив свою кандидатуру от этого округа, поддержала кандидатуру Саттара Мехбалыева.

От округа №7 депутатом был избран писатель Акрам Айлисли, и его кандидатура на выборах была поддержана ПЕА. Однако Айлисли заявил, что не выставит свою кандидатуру на предстоящих выборах. Председатель Партии Единого Народного Фронта Гюдрят Гасангулиев выдвинул свою кандидатуру от этого избирательного округа.

Депутатом от округа №50 является народная артистка Зейняб Ханларова. Не ясно, будет ли она кандидатом в этом году.

На прошлых выборах ПЕА выдвинула кандидатуру Акрама Абдуллаева от округа №59, и он победил на тех выборах. В этом году от этого округа выставлена кандидатура главы исполнительной власти Сальянского района Алиаги Гусейнова.

В 2005 году от округа №60 депутатом был избран Фазаиль Агамалы. Ожидается, что и в этом году правящая партия будет поддерживать кандидатуру руководителя союзной партии.

На прошлых выборах от округа №63 депутатом был избран председатель Народной Партии Панах Гусейн. В этом году ПЕА не выставила свою кандидатуру от этого округа. Председатель общественного объединения «Иряли» Джейхун Османлы выставил свою кандидатуру от этого округа.

ПЕА не выдвинула свою кандидатуру и от округа №66, где в 2005 году победил руководитель Партии Социального Благоденствия Хангусейн Казымлы.

Правящая партия также не выставила кандидатуру от округа №93, где победил представитель другой союзной партии «Ана Вэтэн» Захид Орудж.

ПЕА не выставила свои кандидатуры от округа №102, где на прошлых выборах победил вице-спикер Милли Меджлиса Валех Аскеров, от округа №116, где победил Фаттах Гейдаров и от округа №122, где победила Хявва Мамедова, отмечает АПА.

Şərhləri göstər

XS
SM
MD
LG