Keçid linkləri

2016, 10 Dekabr, şənbə, Bakı vaxtı 01:27

Медведев: "Регулировать Интернет не будем"


"Я очень редко сейчас смотрю телевизор", - заявляет на встрече с политологами в Ярославле президент России Дмитрий Медведев (на фото)

"Я очень редко сейчас смотрю телевизор", - заявляет на встрече с политологами в Ярославле президент России Дмитрий Медведев (на фото)

Президент России Дмитрий Медведев заявил об отсутствии намерений государства регулировать Интернет, сообщает Интерфакс.

Отвечая на вопросы на встрече с политологами в Ярославле в пятницу, президент отметил, что отвечает "нет" на предложение о регулировании Интернета.

"Российское правительство вообще не занимается Интернетом. Интернет живет по своим законам - таким же, как в других странах", - сказал Медведев.

Говоря о роли электронных СМИ, он отметил, что многие вообще не пользуются другими масс-медиа, добавив, что роль Интернета повышается.

"Я очень редко сейчас смотрю телевизор", - добавил Медведев.

МЕДВЕДЕВ О ПОМОЩИ РЯДОВЫМ ГРАЖДАНАМ СВОЕГО САЙТА

Дмитрий Медведев выразил уверенность, что обращения граждан на сайт главы государства способны решить конкретные проблемы.

"Чиновники начинают реагировать", - заявил Медведев.

Глава России отметил, что лично сам он редко может ответить на конкретные обращения, но, в любом случае, послания с проблемами конкретных людей автоматически направляются в профильные ведомства, в ведении которых находятся решение проблем, изложенных в письмах.

"Не всегда вопрос решается по существу", - сказал Медведев.

Он высказал мнение, что такая форма коммуникаций является интересной, и способна предложить эффективное решение в том числе и для конкретных проблем.

ПАРЛАМЕНТСКАЯ ДЕМОКРАТИЯ КАК КАТАСТРОФА ДЛЯ РОССИИ

Президент России Дмитрий Медведев считает, что такая форма правления как парламентская демократия стала бы для России катастрофой.

Выступая в пятницу на встрече с политологами в рамках Мирового политического форума в Ярославле, Медведев отметил, что модернизировать действующую политическую систему "необходимо осторожно и пошагово." В то же время , по словам президента, он не видит иного пути развития России, чем нынешний.

Медведев также высказался за скорейшее изменение структуры российской экономики. Необходимо уйти от прямой сырьевой зависимости, иначе у России нет будущего, заявил глава российского государства.

"В РОССИИ ЕСТЬ ДЕМОКРАТИЯ. МЫ СВОБОДНЫ"

Дмитрий Медведев заявил, что Россия - демократическая страна, и категорически не согласился с теми, кто упрекает политическую систему России в авторитаризме.

"Я категорически не согласен с теми, кто утверждает, что в России нет демократии, что в ней господствуют авторитарные тенденции. В России есть демократия. Пусть молодая, незрелая, неопытная, но демократия. Мы - свободны", - сказал президент России.
XS
SM
MD
LG