Keçid linkləri

logo-print
2016, 02 Dekabr, Cümə, Bakı vaxtı 22:23

Взрыв во Владикавказе: 19 жертв


Мощность взрывного устройства, сработавшего возле центрального городского рынка, составляла 25-30 кг в тротиловом эквиваленте

Мощность взрывного устройства, сработавшего возле центрального городского рынка, составляла 25-30 кг в тротиловом эквиваленте

В результате теракта во Владикавказе погибли 19 человек, в том числе один ребенок, скончавшийся в больнице.

Ранения различной степени тяжести получили 138 человек.

Мощность взрывного устройства, сработавшего возле центрального городского рынка, составляла до 40 кг в тротиловом эквиваленте, сообщает Интерфакс.

В розыск пока никто не объявлен. От смертника, который взорвал автомобиль "Волга", припаркованный недалеко от рынка, остались только фрагменты тела. Его личность будут установливать с помощью генетической экспертизы.

В Ингушетии же задержан владелец автомобиля по фамилии Добриев, который утверждает, что продал машину неизвестному буквально накануне.

Примерно за полчаса до теракта на административной границе Ингушетии и Северной Осетии у водителя "Волги", которая впоследствии была взорвана во Владикавказе, постовые проверили документы, шофер предъявил доверенность на имя некоего Арчакова. Полной уверенности в том, что документы подлинные, нет.
XS
SM
MD
LG