Keçid linkləri

2016, 10 Dekabr, şənbə, Bakı vaxtı 18:49

"Мисс Вселенная 2010" - мексиканка


Химена Наваррете

Химена Наваррете

В американском Лас-Вегасе на конкурсе красоты "Мисс Вселенная-2010" победила 22-летняя представительница Мексики Химена Наваррете.

Всего в конкурсе участвовали девушки из 82 стран. В 2009 и 2008 годах победа доставалась представительницам Венесуэлы.



Наварете, уроженка города Гвадалахара, расположенного более чем в 500 километрах к западу от Мехико. Ей удалось оттеснить на второе место "Мисс Ямайки", которая, вероятно, показалась жюри недостаточно гламурной - девушка призналась, что в свободное время она любит прыгать в воду со скал или плавать с акулами.

Сама же Наварете, получившая образование в сфере индустрии питания, предпочитает заниматься более серьезными вещами - например, работать с женщинами, которые страдают от пищевых расстройств, передает РИА Новости.

"Я хотела бы, чтобы все женщины мира поняли, что хорошо выглядеть можно только тогда, когда внутри царит полная гармония", - говорит Наварете, высокая темноглазая брюнетка, которая стала моделью в возрасте 15 лет.

По данным агентства Ассошиэйтед Пресс, помимо титула самой прекрасной девушки Вселенной, Химене также досталась стипендия на годовое обучение в Академии киноискусства в Нью-Йорке, роскошные апартаменты в Нью-Йорке с предоплаченным проживанием, а также драгоценности и одежда. Кроме того, в течение года финалистке будет выплачиваться зарплата, сумма которой не называется.
XS
SM
MD
LG