Keçid linkləri

2016, 11 Dekabr, bazar, Bakı vaxtı 12:36

Баллак жаждет сыграть против Азербайджана


Баллак в борьбе за верховой мяч в игре Германия-Азербайджан, Ганновер, 9 сентября 2009

Баллак в борьбе за верховой мяч в игре Германия-Азербайджан, Ганновер, 9 сентября 2009

Михаэль Баллак отметил свое возвращение в Бундеслигу победой. Он сыграл в воскресенье за свой новый клуб - «Байер» из Леверкузена - все 90 минут против соперника «Карабах»а по Лиге Европы - «Боруссии Дортмунд». «Байер» победил - 2:0.

Одним из первых, кто поздравил Баллака, был главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв. Лёв наблюдал за игрой на трибуне «Вестфаленштадион» и послал Баллаку поздравительный SMS сразу после финального свистка.

"Я был очень рад этой SMS-ке'', - сказал Баллак.- "На этой неделе я поговорю с Лёвом по телефону''.

Баллак заявил о готовности продолжить свою международную карьеру, желательно в качестве капитана сборной, после пропуска Кубка мира-2010 из-за травмы. Он ждет вызова в стан Германии в ближайшую пятницу, когда Йоахим Лёв объявит список приглашенных в команду футболистов перед отборочными играми Евро-2012 против Бельгии и Азербайджана.

Тем временем, бывший полузащитник мюнхенской "Баварии" и "Челси" уверен, что может сыграть намного лучше, чем он сделал это в воскресенье.

"Есть еще много моментов игры для улучшения», - добавил он. - "Я нуждаюсь в игровой практике и каждая игра важна для меня»:

"Нужно еще посмотреть, на что я гожусь, если призовут на сборы. Я еще не готов на 100%, но все же вижу себя в качестве частички национальной сборной. Было бы здорово, если меня призовут».
XS
SM
MD
LG