Keçid linkləri

logo-print
2016, 06 Dekabr, çərşənbə axşamı, Bakı vaxtı 00:49

На свадьбе Челси Клинтон шампанское «лилось рекой»



Свадьба Челси Клинтон – дочери бывшего президента США Билла Клинтона и нынешнего госсекретаря Хилари Клинтон, состоявшаяся в субботу в пригороде Нью-Йорка, активно обсуждается в американской прессе.

"Билл и Хилари Клинтон стремились оградить свою дочь от взглядов общественности на протяжении всей ее жизни, но в день свадьбы все усилия супругов Клинтон провести это событие в секретности нарушили местные жители городка Ринебек, решившие, что будут праздновать это событие вместе с ними" - пишет в воскресенье New York Times.

Washington Post отмечает, что владелец местного винного магазина разливал шампанское на улице всем желающим.

Несмотря на сообщения о приглашении на свадьбу знаменитостей репортеры увидели лишь некоторых влиятельных политиков, самой известной из которых была бывшая госсекретарь Мадлейн Олбрайт. Остальными приглашенными были в основном друзья и коллеги жениха и невесты.

Церемония бракосочетания Ч.Клинтон и Марка Мезвински прошла по "смешанному религиозному обряду", которую проводили раввин и методистский священник, поскольку жених исповедует иудаизм.

Экс-президент США Билл Клинтон выглядел довольным, но сильно исхудавшим, поскольку по требованию дочери к церемонии свадьбы сбросил почти 7 кг веса.

Практически все жители тихого городка Ринебек за это время дали интервью журналистам, и у каждого была какая-нибудь история и в городке уже начали продавать футболки с памятной символикой, а в местном кафе готовить стейки в честь Челси Клинтон.

Şərhləri göstər

XS
SM
MD
LG