Keçid linkləri

logo-print
2016, 06 Dekabr, çərşənbə axşamı, Bakı vaxtı 07:05

Семейное счастье приходит через три года


Полная гармония в супружеской жизни наступает ровно через 2 года 11 месяцев и 8 дней. К такому выводу пришли британские специалисты в ходе масштабного опроса, пишет express.co.uk.

Исследователи опросили свыше 4 тысяч человек, состоящих в браке. Наиболее довольными супружеской жизнью оказались пары, которым осталось несколько дней до третьей годовщины брака.

Как объясняют ученые, именно к этому сроку они окончательно привыкают друг к другу и смиряются с привычками партнера, которые прежде вызывали раздражение. Кроме того, на этом этапе у супругов появляются далеко идущие планы на будущее.

Также специалисты определили, что после 2 лет и 4 месяцев совместного проживания сексуальная жизнь супругов становится более гармоничной, а совместное времяпровождение по-прежнему не лишено романтики. В это время мужчины особенно щедры на цветы, шоколадки и комплименты своим вторым половинам. Как говорит одна из организаторов опроса Кэрол Ричардсон, "секрет семейного счастья заключается не в больших и роскошных подарках, а в умении переживать вместе прекрасные моменты".

rian.ru
XS
SM
MD
LG