Keçid linkləri

2016, 08 Dekabr, Cümə axşamı, Bakı vaxtı 18:41

Марадона опроверг слухи, что возглавит сборную Венесуэлы


Главный тренер сборной Аргентины по футболу Диего Марадона

Главный тренер сборной Аргентины по футболу Диего Марадона

Находящийся в Венесуэле главный тренер сборной Аргентины по футболу Диего Марадона опроверг слухи, будто он может занять пост своего коллеги в венесуэльской национальной команде Сесара Фариаса, сообщает РИА Новости.

"Все это неправда. Сесар Фариас - отличный тренер, что он уже продемонстрировал во главе сборной Венесуэлы. Я же приехал сюда только для того, чтобы встретиться с президентом Чавесом", - сказал Марадона в интервью венесуэльскому спортивному телеканалу Meridiano Televisiоn.

Марадона прибыл в Каракас в среду, отложив намеченную ранее встречу с главой Аргентинской футбольной ассоциации Хулио Грондоной. На встрече планировалось окончательно решить вопрос, останется ли он посту тренера еще на четыре года. Перед отъездом Марадона сообщил Грондоне по телефону, что желает продолжать работать, и формальности будут окончательно согласованы в пятницу или в понедельник после его возвращения из Венесуэлы.

После проигрыша в четвертьфинале чемпионата мира по футболу команде Германии со счетом 4:0 Марадона заявил на пресс-конференции, что его время в аргентинской сборной закончилось. После этого и до сего момента он отказывался от общения с журналистами, что породило в СМИ множество слухов.
XS
SM
MD
LG