Keçid linkləri

2016, 10 Dekabr, şənbə, Bakı vaxtı 21:09

Али Ахмедов: "У правящей партии нет конкурентов"


Али Ахмедов

Али Ахмедов

«Идея объединения партии «Мусават» и Народного фронта Азербайджана – это исполнение заказа, полученного из-за рубежа. В избирательной кампании источником поддержки привлеченных к ней политических организаций являются избиратели. Успех тех, кто надеется на какую-либо поддержку помимо этого, невозможен». Как сообщает АПА, это высказал заместитель председателя партии «Ени Азербайджан» (ПЕА) Али Ахмедов.

По его словам, ранее между этими партиями неоднократно создавался союз, и всякий раз этот процесс терпел крах. Он подчеркнул, что объединение, созданное на этот раз, также потерпит крах:

«Объединение этих партий не может создать для нас источник угрозы. Даже если к этому объединению присоединятся те, кто пока остается в стороне, они не способны создать угрозу для ПЕА. Сегодня у партии «Ени Азербайджан» нет конкурентов. Процессы, происходящие в последнее время внутри оппозиции, еще более ослабили ее. Конкуренция между ними свидетельствует о том, что внутри оппозиции царит не избирательный настрой, а атмосфера выяснения отношений. Внутренними распрями они ведут внутри оппозиции борьбу за влияние. И пусть занимаются этим. А ПЕА занимается выборами».

Şərhləri göstər

XS
SM
MD
LG