Keçid linkləri

2016, 07 Dekabr, çərşənbə, Bakı vaxtı 20:49

В Вирджинии не прошел закон о выглядывающих трусах


Власти американского штата Вирджиния отказались от плана ввести штрафы за ношение штанов слишком низко на бедрах так, чтобы трусы торчали на виду. Закон во вторник был принят нижней палатой парламента штата, но сенатский комитет его отклонил.

Сенаторы уступили протестам чернокожего меньшинства, которое решило, что закон несправедливо ущемляет права молодых любителей афро-американского хип-хопа, от которых и пошла мода носить висящие на бедрах мешковатые штаны.

Депутаты жу посчитали, что мода эта делает общество вульгарным

Во многих странах Запада у многих молодых людей сегодны считается позволительным спускать штаны почти до паха, открывая публике нижнее белье. Очевидно, из-за неосведомленности о принципе, согласно которому ремень не может отставать от живота больше, чем на кулак.

Специалисты, знакомые с обычаями и повадками молодых людей, сообщают, что мода на приспущенные брюки пришла в общество из субкультур, иными словами - от рэпперов и скейтбордистов. От юношей она перекинулась и на девушек, но особенно популярна среди чернокожей молодежи.

"Мы ничего не имеем против супершироких штанов. Мы голосуем за этот законопроект потому, что хотим дать нашей молодежи нравственность, нашим улицам - надежду на будущее и всему нашему обществу - пользу. Дело не в Джанет Джексон или Рэнди Моссе", - заявил инициатор законопроекта демократ Элджи Хауэлл.

Джексон поставила подножку американской морали, обнажив в прошлом году грудь на концерте (не без непосредственной помощи Джастина Тимберлейка), а Мосс, игрок команды "Миннесота вайкингс", недавно притворился, что хочет показать голую задницу фанатам команды-противника.

XS
SM
MD
LG