Keçid linkləri

2016, 07 Dekabr, çərşənbə, Bakı vaxtı 00:00

В Баку недовольны решением США


Вице-спикер парламента Азербайджана Бахар Мурадова

Вице-спикер парламента Азербайджана Бахар Мурадова

Официальный Баку выразит свое недовольство выделением финансовой помощи Конгрессом США сепаратистскому режиму Нагорного Карабаха в ходе визита госсекретаря Хилари Клинтон в Азербайджан, заявила вице-спикер парламента республики Бахар Мурадова.

"Безусловно на встрече с Клинтон будет поднят вопрос о выделении Конгрессом США финансовой помощи сепаратистам в Нагорном Карабахе в 10 млн долларов", - сказала она на пресс-конференции в пятницу.

Вице-спикер напомнила, что азербайджанская сторона постоянно выражает свою отрицательную позицию в отношении финансовой помощи Нагорному Карабаху.

"Считаю, что мы правы в выражении своего недовольства, так как направленная Нагорному Карабаху помощь может быть использована как поддержка сепаратизму и в этой связи есть многочисленные факты", - отметила Бахар Мурадова.

По ее мнению, если даже такая помощь направляется в Нагорный Карабах для удовлетворения социальных нужд местного населения, то эти средства, учитывая, что Нагорный Карабах является составной частью Азербайджана, должны быть направлены через Баку.

Интерфакс

Şərhləri göstər

XS
SM
MD
LG