Keçid linkləri

2016, 11 Dekabr, bazar, Bakı vaxtı 16:12
Недавно ходила на просмотр «Секс в большом городе - 2». Причем ходила дважды: один раз смотрела премьеру на английском, во второй раз – на украинском.

Откуда такая преданность? Время, проведенное в Нью-Йорке, делает человека каким-то невероятным патриотом, но не самой Америки, а именно Нью-Йорка. Это неповторимое чувство гордости и принадлежности к особенному, этакое тайное общество гедонистов.

Я ходила на премьеру на английском, так как хотела увидеть фильм в оригинале; а второй раз за - компанию с подружкой и для того, чтобы определить качество перевода. Так вот перевод, был в принципе неплох, но было очевидно, что во время показа на украинском языке зал был заполнен публикой, не особо близкой к американскому образу жизни, и реакция на определенные шутки полностью отсутствовала.

Например, когда муж героини приходит домой с работы и моментально прилипает к телевизору, да еще и отказывается идти ужинать, заблаговременно прихватив еду с собой из близлежащего ресторанчика. У меня это просто вызвало крик души! Даже спустя несколько лет я еще очень ярко помню, как надоел даже самый удобный диван в мире и самая замечательная еда на дому! В Нью-Йорке мужчина не разрешит женщине готовить ужин, он обязательно закажет на дом, и если эта женщина в зоне его комфорта, то заказывать на дом он будет каждый вечер до бесконечности. Именно это может довести любую женщину до озверения. Потому как, наверное, меньше всего женщины любят, когда мужчина так дико предсказуем.

В целом, фильм понравился, он очень расслабляет. Но, ни в коем случае не старайтесь его понять, если Вы не видели сериал или проникнуться его глубиной. Не тот случай.

Прелесть этого кино в том, что оно ярко характеризует 4 психотипа женщин. А в остальном он является и утрируемым высмеиванием повседневной жизни в Нью-Йорке, и в то же время наталкивает на мысль об изменении тандема отношений женщин и мужчин. Ведь идея иметь выходные в браке так дерзко может быть воплощена не везде. Хотя мне в голову она пришла именно там и до сих пор кажется весьма привлекательной.

Статья отражает точку зрения автора

Şərhləri göstər

XS
SM
MD
LG