Keçid linkləri

2016, 05 Dekabr, Bazar ertəsi, Bakı vaxtı 00:47

Ну как тут не влюбиться?!


Французский композитор Мишель Легран

Французский композитор Мишель Легран

Нет, ну, как ту не влюбиться? Туфельки новенькие, удобненькие… Платьице сидит плотненько, вроде все просто, да не всё… а сумочка от молодых дизайнеров с лучшим фото Мерлин Монро…

Денек расчудесненький, воскресный… Удивительный такой денек, ведь, никогда не знаешь, чем успеет удивить жизнь… Думала, что если Синатра пел песни на музыку Мишеля Леграна, то Легран уже должен был быть там, где и Синтара… Поэтому, при виде афиши: «Мишель Легран и Виртуозы Москвы», - я купилась на Виртуозов; уж больно они хороши! А придя на сам концерт обалдела! И правда, сам Мишель Легран (не воскресший ли?)! И поет, и дирижирует, и не только! Успел написать новые композиции в вровень своим Шербурским Зонтикам… А арфистка-то у него какая! Не зря он до сих пор вдохновлен! Особенно я прониклась его песней «What are you doing the rest of your life?».

Синатра и Легран… Ну, как, как тут не влюбиться?! И день шикарный, и музыка сногсшибательная, и пропущенный звонок от того, кому только вчера сказала, что ни к чему возит милые подарки из-за морей и океанов, если его сердце не бьется в унисон с моим… Он делает вид, что звонит помочь по делу и благодарит за то, что перезвонила… Смеюсь в ответ: «А мне за, что спасибо? Это тебе спасибо!»

Смешнючие мальчишки, никогда не вырастают… Но, дела-то до них и нет, и вечер слишком уж хорош, и музыка завораживает, ну как тут не влюбиться?

Статья отражает точку зрения автора
XS
SM
MD
LG