Keçid linkləri

logo-print
2016, 03 Dekabr, şənbə, Bakı vaxtı 16:00

Сайт музыкального конкруса Eurovision опубликовал статью, основанную на интервью с Сафурой Ализаде – представительницей Азербайджана на песенном конкурсе.


В статье автор Густав Даландер отмечает, что первая песня финала конкурса в субботу будет итогом напряженной работы: «К работе были привлечены специалисты музыкальной индустрии из таких стран, как Швеция и Украина, чтобы сотворить этот номер для Азербайджана. Но все же в центре внимания сама бесстрашность в возрасте 17 лет».

70-МИЛЛИОНОЕ ПРОМО

В статье отмечается, что в подготовке азербайджанского номера были задействованы большие PR-силы. По словам Майкла Карлссона из Zapfire Group, менеджмент Сафуры со шведской стороны охватил 70 миллионов человек в промо-кампании:

«Но Сафура не обременена грузом ответственности, возлагаемой на нее этой цифрой».

"Я не чувствую давления, я очень обожаю свою работу, и очень хочу заниматься ее всю жизнь. Это просто большое удовольствие для меня. Большая сцена вдохновляет меня, и я в восторге от аудитории и их энергии. На сцене я думаю о том, как много людей смотрят на меня. Я пытаюсь направить свою энергию и эмоции в положительную сторону", - говорит Сафура в интервью Eurovision.tv.

"Нашу песню Drip Drop сейчас очень часто можно слышать в Германии, Нидерландах, Бельгии, Эстонии, Латвии, Литве, Болгарии, Сербии, Хорватии, Черногории, России и Украине", - говорит Майкл Карлсон.

ИЗБЕЖАТЬ НЕРВОЗНОСТИ

Но главная внимание было обращено на то, что в повседневной жизни казалось обычным. элементарных. Сафуре надо было выступать на высоких каблуках. Азербайджанская команда долго обсуждала, насколько целесообразно использовать очень высокие каблуки в той модели обуви, которая в итоге и была на ногах Сафуры в полуфинале.

"Я все время ношу высокие каблуки в Баку", - объясняет Сафура, и кажется, что ее не слишком беспокоят эти обсуждения.

"Единственное, что может все уничтожить - волнение и страх. Как правило, у меня их нет, и я постараюсь сделать все, чтобы избежать этого" - говорит она.

ЦЕЛЬ – НЕ ПОБЕДА?

В статье говорится, что «победа» - это не то слово, с которым Сафура пытается взойти на Олимп музыкального конкурса:

"Моя самая большая цель - представить Азербайджан с лучшей стороны. Конечно, я хочу победить, но кто знает? Я просто буду делать все, что смогу для идеального выступления", - говорит она.

Şərhləri göstər

XS
SM
MD
LG