Keçid linkləri

logo-print
2016, 04 Dekabr, bazar, Bakı vaxtı 04:18

Министр обороны Армении предостерег Азербайджан


Министр обороны Армении Сейран Оганян

Министр обороны Армении Сейран Оганян

"Наша армия сегодня более чем боеспособна и готова выполнить задачи не только по защите страны, но и осуществлению предупреждающих мер. Наше преимущество перед Азербайджаном заключается в том, что мы существующие проблемы и конфликты пробуем решать мирным путем", - сказал журналистам министр обороны Армении Сейран Оганян.

"Они пытаются оказать психологическое давление на нас и на международное сообщество. Но это невозможно. Если Азербайджан попытается оказать давление и применить силу в отношении нашего народа, то это отразится очень плохо на самом Азербайджане и выльется в катастрофическую ситуацию, поскольку у нас есть и второе преимущество - мы защищаем нашу родину", - сказал министр обороны Армении.

В минувшую пятницу президент Азербайджана Ильхам Алиев, выразив недовольство переговорным процессом по урегулированию карабахского конфликта, заявил, что Азербайджан должен быть готовым в любой момент военным путем освободить свои оккупированные земли.

"Война не закончена, завершен лишь первый ее этап, и мы должны сделать так, чтобы в любой момент мы смогли освободить военным путем свои земли", - заявил Ильхам Алиев.

Между тем, министр обороны Азербайджана Сафар Абиев заявил, что в результате закупки и установления новых систем вооружения, вооруженные силы Азербайджана способны поражать цели на всей территории Армении.

Şərhləri göstər

XS
SM
MD
LG