Keçid linkləri

2016, 11 Dekabr, bazar, Bakı vaxtı 14:06

«Азербайджан может уничтожить любую цель в Армении»


Министр обороны Азербайджана Сафар Абиев

Министр обороны Азербайджана Сафар Абиев

Об этом заявил президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву министр обороны Сафар Абиев, выступая на состоявшемся 23 апреля совещании в Министерстве обороны.


Сафар Абиев сказал, что в 2009 году были закуплены беспилотные летательные аппараты, средства круглосуточного дистанционного наблюдения, индивидуальные средства ночного видения разведчиков. А в отдельных разведывательных батальонах офицеры и старшины прошли курс армянского языка.

«Господин президент докладываю Вам, что Вооруженные силы Азербайджана имеют возможность уничтожить любую цель, независимо от того, где на территории Армении она находится», - заявил Абиев обращаясь к Ильхаму Алиеву.

Сафар Абиев подчеркнул, что в целом, к концу 2009 года в распоряжение Вооруженных сил было передано вооружений и техники стоимостью более 1 миллиарда долларов США.

В завершении выступления министр отметил: «У Азербайджана есть боеспособная и дисциплинированная армия. Основная цель укрепления наших Вооруженных сил – это освобождение оккупированных земель от врагов, восстановление территориальной целостности страны, возвращение беженцев и вынужденных переселенцев к родным очагам».

Şərhləri göstər

XS
SM
MD
LG