Keçid linkləri

logo-print
2016, 03 Dekabr, şənbə, Bakı vaxtı 06:35

Катастрофа Ту-204: экипаж выжил


Потерпел крушение самолет Ту-204, принадлежащий ульяновской авиакомпании ''Авиастар Ту''

Потерпел крушение самолет Ту-204, принадлежащий ульяновской авиакомпании ''Авиастар Ту''

В районе аэропорта "Домодедово" при посадке потерпел крушение самолет Ту-204, принадлежащий ульяновской авиакомпании "Авиастар Ту". На борту было 8 человек. Пресс-служба аэропорта сообщает, что "экипаж выжил".


Это тот самый самолет, который вчера уже совершал аварийную посадку в Домодедове с 210 пассажирами на борту, выполняя рейс Москва-Хургада.

Два человека госпитализированы и пять обратились за медицинской помощью из состава экипажа самолета Ту-204, который совершил аварийную посадку при подлете к столичному аэропорту "Домодедово", сообщил РИА Новости представитель МЧС России. Ранее сообщалось, что после аварийной посадки госпитализированы командир экипажа, бортинженер, пилот и бортпроводница, они доставлены в реанимацию.

ИТАР-ТАСС приводит информацию правоохранительных органов: на земле видимых разрушений не отмечено. При аварийной посадке пожара не последовало. Никто из местных жителей не пострадал.

Самолет Ту-204, принадлежащий ульяновской компании "Авиастар Ту", дважды в течение последних суток совершил аварийную посадку в аэропорту "Домодедово".

В настоящее время ведется поиск "черных ящиков", чтобы установить причины этого происшествия.

Московский аэропорт "Домодедово" работает в штатном режиме. "Самолет не дотянул до взлетно-посадочной полосы, поэтому разрушений нет. Метеоусловия в районе "Домодедово" нормальные. Самолеты выпускаются и принимаются", - сказала пресс-секретарь аэропорта Елена Галанова.
XS
SM
MD
LG