Keçid linkləri

2016, 08 Dekabr, Cümə axşamı, Bakı vaxtı 16:11
«Чего хочет женщина?»– вопрос где-то банальный, где-то затертый, но, все же, интригующий. Порой для меня самой это секрет - чего хочу я, да и полное откровение - чего хотят женщины.

Расхождения во мнениях могут быть небывалыми: кто-то бредит замужеством, кто-то мечтает поскорее развестись и, может, даже снова выйти замуж. Кто-то не хочет ни того, ни другого. Одним из неожиданных откровений была фраза, сказанная в сердцах одной, мало знакомой мне дамой.

В один еще зимний субботний вечер я оказалась на праздновании дня рождения жены друга: молодая семья из Москвы с классической русской фамилией, двое деток, двое нянь, отличная работа, хороший загородный дом. В общем, мир, да любовь и полный достаток. День рождения праздновали оригинально, в китайском стиле, в честь китайского Нового года.

Гости в тематических костюмах, отличная развлекательная программа, изобилие угощений китайском кухни, фейерверк и, ради стеба, поздравления (понятно, что не оригинальные) от Медведева, Тимошенко, Януковича, пары голливудских звёзд, а главное, старых добрых друзей из Москвы, которых именинница не видела на протяжении уже нескольких лет. Это телевизионное поздравление для именинницы было полным сюрпризом, а для гостей – частью программы.

По окончанию просмотра виновница торжества, пустив слезу (после поздравлений друзей, переданных в видео формате) в сердцах сказала: «Машину купить может КАЖДЫЙ! На Канары или Мальдивы тоже может КАЖДЫЙ отвезти! А вот на это поздравление ушло очень много времени...»

Казалось бы, а где очередной карат? Очередная шуба? Разве не это мечта каждой женщины? Увы, не всё так просто! И дело не только в маргинальности шуб или карат, (если они не первые, а энные по счету), а в потемках женской души: «И был бы милый рядом…». Может, конечно, наши, женские, порой винимые в материализме, души эмансипируют. Ну, моя душа, так точно в поисках равноправия и сугубо партнерских отношений, только лишь с легким душком мужского авторитаризма. Исходя из выше изложенного, если Вы не смогли удивить любимую на 8-е марта, т.к. она ждала подарка, который требует времени, а не денег, то не расстраивайтесь, впереди еще много попыток. Ведь мы сами-то очень плохо знаем чего хотим…

Точка зрения, изложенная в статье, является личным мнением автора

Şərhləri göstər

XS
SM
MD
LG