Keçid linkləri

logo-print
2016, 06 Dekabr, çərşənbə axşamı, Bakı vaxtı 09:48

За один день погибли 3 солдата армии Азербайджана


Один из них получил смертельное ранение в направлении села Гапанлы Тертерского района - Рустамов Давуд Рустаммурадович, призванный на службу Хачмазским райвоенкоматом.

Второй - призванный на военную службу комиссариатом Шекинского района Сахиль Новруз оглу Мамедов. Он получил ранение во время обстрела позиций азербайджанской армии со стороны села Талыш Тертерского района. Солдат был доставлен в больницу, однако спасти его не удалось.

Третий же погибший солдат - Хаял Башар оглу Фараджев. Он погиб во время обстрела армянских сил со стороны цветочного совхоза в Агдамском районе. Солдат был призван на службу комиссариатом Масаллинского района.

В интервью ANS начальник генштаба ВС Азербайджана Наджмеддин Садыхов сказал, что армянская сторона активизировалась ввиду проводимых Вооруженными силами Азербайджана военных учений, и подтвердил информацию. По словам генерал-полковника, число потерь с армянской стороны не меньше азербайджанских.

Министерство обороны непризнанной «Нагорно-Карабахской республики» назвало не соответствующей действительности информацию Минобороны Азербайджана о перестрелке на линии соприкосновения сторон, сообщил Интерфакс.
XS
SM
MD
LG