Keçid linkləri

logo-print
2016, 06 Dekabr, çərşənbə axşamı, Bakı vaxtı 05:07

Британке, убившей больного сына из сострадания, дали 9 лет


Уголовный суд Лондона вынес обвинительный приговор 57-летней Фрэнсес Инглис, вколовшей смертельную дозу героина своему сыну, страдавшему церебральным параличом, сообщает британский телеканал SkyNews.

Согласно решению суда, она проведет в тюрьме как минимум девять лет.

Ее сын Том выпал из машины скорой помощи и получил серьезные повреждения головного мозга. Впоследствии врачи поставили ему диагноз церебральный паралич.

Фрэнсес Инглис совершила первую попытку убийства сына в сентябре 2007 года, которая закончилась неудачей. Она убила Тома в ноябре 2008 года после того, как была выпущена под залог.

Как заявила Инглис в суде, у нее "не было выбора". Она убила сына "из чувства сострадания". По словам женщины, она сделала это "с любовью в сердце", чтобы положить конец его мучениям.

"Для Тома это была жизнь в аду - я не могла его оставить в таком положении", - заявила она.

Женщина не верила в то, что сын поправится. Она также не поверила врачу, сказавшему ей, что Том однажды выздоровеет и сможет открыть свое дело.

"Все, кто любил Тома и был с ним близок, считают, что это не убийство, а и отважный шаг любящего человека", - сказал старший сын Инглис - Алекс. По его словам, родственники Фрэнсес Инглис полностью на ее стороне.

Когда судья зачитывал обвинительный приговор, собравшиеся в зале суда люди стали кричать "позор".
XS
SM
MD
LG