Keçid linkləri

2016, 07 Dekabr, çərşənbə, Bakı vaxtı 02:13

В Нардаране проблемы остаются


Нардаран, 23 марта 2009 года

Нардаран, 23 марта 2009 года

Утром 5 декабря подача электроэнергии в Нардаран была приостановлена. Но, через некоторое время, ее подачу восстановили.

Жители поселка сообщили РадиоАзадлыг, что «Бакэлектросеть» устно предъявила им счет за электроэнергию в размере 340 тысяч манат. Нардаранцы не могут в данный момент заплатить долг за использованное электричество и заявляют, что данная сумма относится, помимо них, и к Бильгях и Маштаги.

Глава пресс-службы «Бакэлектросети» Танрыверди Мустафаев сообщил РадиоАзадлыг, что срыв электроэнергии связан с «техническими проблемами»:

«Мы уже 3,5 года пытаемся снабдить счетчиками энергии дома пользователей, но нардаранцы не дают нам этой возможности. Переговорим и по итогам примем решение».

Танрывеерди Мустафаев не припомнил точной суммы долга нардаранцев за использованное электричество, но точно знает, что за последние 3,5 года Нардаран ни разу не заплатил:

«Все абоненты для нас равны. Кто платит – тот получает 24 часа в сутки электричество. Кто не платит, сначала бывает предупрежден, а после отключен от электросети. Есть такие абоненты, которые за 3,5 года ни разу не заплатили».
XS
SM
MD
LG