Keçid linkləri

2016, 08 Dekabr, Cümə axşamı, Bakı vaxtı 12:22

Опять копают


Бригада рабочих обратно выкапывает улицу, чтобы найти люки

Бригада рабочих обратно выкапывает улицу, чтобы найти люки

Ремонтники на участке улицы Хагани, пересекающемся с улицей Рашида Бейбутова, так перестарались, что несколько дней назад вместе с дорогой заасфальтировали все канализационные и другие коммуникационные люки.

Теперь другая бригада рабочих обратно выкапывает улицу, чтобы найти люки. “Укладчики асфальта закрыли все люки коммуникаций, теперь мы ищем линию канализации и стока дождевых вод”, - сказал в беседе с корреспондентом Turan один из рабочих.

В этот момент появились работники телефонного узла, которые стали искать свои коммуникации…

Дорога на этом участке улицы Хагани была заново заасфальтирована в связи с предстоящим открытием здесь нового здания Счетной Палаты. Это здание построено на месте здания по адресу Хагани 33, где раньше располагалась редакция газеты “Азадлыг”.

Примечательно, что асфальтом была покрыта лишь часть улицы от пересечения с ул. Рашида Бейбутова до конца здания Счетной палатой. Видимо организаторы церемонии открытия Счетной палаты рассчитывают, что высокие гости не пойдут дальше по улице Хагани.

Вообще, в последнее время стало традицией открывать объекты, а потом вновь закрывать для доделок. Так было со станцией метро “Ичери шехер”, дорогой на улице Юсифа Сафарова и др.

Из-за ошибок нерадивых чиновников потери несет государственная казна, и за это расточительство потом расплачиваются простые налогоплательщики.

"Туран"
XS
SM
MD
LG